В России начались продажи Fiat Freemont


Официальные дилеры Fiat в России начали принимать заказы на автомобиль Freemont, являющийся, по сути, итальянской версией Dodge Journey. Если говорить точнее, то прием заказов начался еще летом этого года, однако только сейчас в нашей стране стали доступны все комплектации этой модели.

Что касается новинки, то на ней для нашего рынка был установлен четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4-литра и мощностью 170 лошадиных сил, работающий в паре с шести ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. В смешанном цикле расход топлива составляет почти десять литров на сто километров, а в городском – более четырнадцати литров на сто километров. Данная силовая установка стоит в обеих комплектация авто: и в базовой Urban, и в люксовой Lounge.

В комплектации Urban имеется пятиместный салон, который оснащен задними датчиками парковки, шестью подушками безопасности, кондиционером, системой запуска мотора с помощью кнопки и механизмом доступа к автомобилю без ключа, электроприводом регулировок водительского сиденья, медиасистемой с четырехдюймовым сенсорным дисплеем, а также подогревом передних кресел. За эту версию авто придется заплатить 1 миллион 199 тысяч рублей. В качестве дополнительных опций присутствуют: семиместный салон, трехзонный климат-контроль и облегченный доступ к третьему ряду сидений.

В комплектации Lounge семиместный салон идет уже в базе, все сиденья в нем отделаны кожей. В автомобиле также имеется люк с электроприводом, медиасистема с сенсорным восьмидюймовым экраном, тонированные задние стекла и навигационная система с голосовым управлением. Эту версию Fiat Freemont можно купить за 1 миллион 349 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Dodge Journey уже давно продается на автомобильном рынке России. На нем установлен двигатель V6 объемом 3,6-литра и мощностью 280 «лошадок», который работает в паре с шести ступенчатым «автоматом». В смешанном цикле расход топлива у машины равен одиннадцати литрам на сто километров, а в городском – шестнадцати литрам. Рекомендованная цена – 1 миллион 600 тысяч рублей.

Похожее новости:

  • Новый Chevrolet Cruze замечен в России
  • Ssang Yong Stavic добрался до России
  • Россиянам стал доступен дизельный вариант Volvo V40 Cross Country
  • Теперь в России Opel станет дешевле
  • Новое поколение Peugeot 408 уже в России!

  • Эта запись была опубликована AdminNews , Если Вы впервые на данном блоге и Вам понравилась статья

    В России начались продажи Fiat Freemont

    , предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
    Блог об Автомобилях и все что с ними связанно,наш блог будет держать вас в курсе авто событий.
    Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки :)
    Powered by Блог автолюбителя © 2012