В чём преимущества Porsche Cayenne


В 2013-м году в США стартовали продажи Porsche Cayenne, работающего на дизельном топливе, — самого наимощнейшего автомобиля, который был выпущен в этой стране.

Cayenne текущего года выпуска, работающий на дизеле, представлен в комплектации с двигателем объемом шесть литров, мощностью 245 лошадиных сил, полным приводом и шокирующим крутящим моментом — в 550 Нм. Заявленной мощности достаточно, чтобы кроссовер разогнался до ста км/ч за семь секунд, а максимальная скорость его составит двести двадцать км/ч. Потребляемый расход топлива составляет 12 л. по городу и 8,5 л на сто километров по трассе. В автосалонах Америки машина будет представлена только с восьмискоростной трансмиссией автомат — Tiptronic S с клавишами навигации на рулевом колесе.

Стоимость заводской комплектации Porshe Cayenne текущего года выпуска с двигателем, работающем на дизеле, в Америке составит от 55 тысяч долларов, что почти в два раза меньше цены на такую же модель данной марки в России.

Автомобиль премиального типа Porsche Cayenne 2013 года выпуска обладает эффектным внешним обликом, стильным интерьером, потрясающими техническими, скоростными и прочими характеристиками, что и привлекает к нему внимание русских автомобилистов, даже несмотря на весьма высокую стоимость от 3 млн. 150 тысяч рублей за начальную версию авто.

Похожее новости:

  • Новый Chevrolet Cruze замечен в России
  • Компактный кроссовер Porsche (фото и характеристики)
  • Мастера из тюнинг-ателье A. Kahn Design прокачали Porsche Cayenne
  • 500000-й Porsche Cayenne сошёл с конвеера завода в Лейпциге
  • Porsche Cayenne

  • Эта запись была опубликована AdminNews , Если Вы впервые на данном блоге и Вам понравилась статья

    В чём преимущества Porsche Cayenne

    , предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
    Блог об Автомобилях и все что с ними связанно,наш блог будет держать вас в курсе авто событий.
    Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки :)
    Powered by Блог автолюбителя © 2012