Гибридный Porsche 918 Spyder стал ещё быстрее


Представители автокомпании «Porsche» рассказали о характеристиках обновленного «918 Spyder», который оснащен спортпакетом под названием «Weissach».

Данная опция подразумевает сильную «диету», благодаря которой авто сбросило приблизительно 35 кг. Разработчики убрали из салона дверную внутреннюю обшивку, а также климатическую установку.

Помимо этого, гибрид оснастили колесными облегченными дисками, изготовленными из магниевого сплава. Аэродинамика улучшена благодаря дополнительным карбоновым элементам. Облегченное авто может набрать первые 100 км/ч за 2,6 секунды, что быстрее на 0,2 секунды, чем стандартный «Porsche 918 Spyder», а также его конкуренты — «McLaren P1″ и «Ferrari LaFerrari».

Удивительной вышла динамика и на электричестве. Сосредоточив всю силу на электродвигателе, гибрид разгоняется до 100 км/ч за 6,1 секунды, что на 0,1 быстрее, чем его «собрат» без пакета «Weissach». Следует напомнить, что в двигательном отсеке авто установлена гибридная установка с 880 л.с. Она включает 2 электромотора и бензиновый 4.6-литровый V8. Этот тандем работает в паре с 7-ми диапазонным «автоматом», причем с двумя сцеплениями.

Всего немцы планируют выпустить 918 экземпляров суперкара. Квота для рынка РФ предусматривает лишь 7 авто. Стоимость каждого из них превышает 40 млн. рублей

Похожее новости:

  • Гибридный McLaren P1 уже распродан
  • Стали известны цены на BMW i8
  • Компактный кроссовер Porsche (фото и характеристики)
  • Гибридный Mercedes-Benz S-Class будет представлен во Франквурде
  • Новое поколение BMW M3 станет ещё мощнее и ещё быстрее!

  • Эта запись была опубликована AdminNews , Если Вы впервые на данном блоге и Вам понравилась статья

    Гибридный Porsche 918 Spyder стал ещё быстрее

    , предлагаю подписаться на RSS чтобы не пропустить новых публикаций.
    Блог об Автомобилях и все что с ними связанно,наш блог будет держать вас в курсе авто событий.
    Распространение контента разрешается только при наличии активной ссылки :)
    Powered by Блог автолюбителя © 2012